Wictor

Privacy e cookie

INFORMATIVA ALL'INTERESSATO SUL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL Reg. UE 2016/679

 

La informiamo che tratteremo i Suoi dati personali secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti e La informiamo di quanto segue:

 

Il Titolare del trattamento dati è

email

Il Responsabile del trattamento dati è

email

 

Tipologia dei dati trattati

 

Il trattamento riguarda i seguenti dati:

  • Dati identificativi
  • Dati di contatto (email, numeri telefonici, social media, ecc.)
  • Dati bancari/fiscali
  • Dati di profilazione/spesa

 

Finalità del trattamento

 

Il trattamento è effettuato per le seguenti finalità:

  • corretta e completa esecuzione del contratto e dei relativi obblighi;
  • adempimento di obblighi di legge imposti dalla normativa vigente;
  • adempimento di obblighi di natura fiscale e tributaria;
  • attività di marketing;
  • soddisfazione della clientela;
  • attività informativa al cliente

 

Base giuridica del trattamento

 

La base giuridica di tali trattamenti è l'adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto contrattuale instaurato, il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.

 

 

A chi vengono comunicati i dati

 

I dati ai fini del trattamento potranno essere comunicati a:

  • Terzi fornitori della nostra società;
  • Terzi clienti della nostra società;
  • Istituti Bancari, ad Enti Fiscali, ad Organi preposti al controllo degli adempimenti fiscali, ad avvocati ed ad Organi di Giustizia;
  • Service providers;
  • Autorità e/o Enti pubblici;

La comunicazione ed il trasferimento dei dati può avvenire anche nei confronti di uno o più soggetti operanti al di fuori del territorio nazionale ed anche al di fuori del territorio dell'Unione Europea.

 

 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati

 

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere le prestazioni contrattuali. Non è obbligatorio, ma soltanto facoltativo, il consenso relativo alla diffusione dei dati per finalità di marketing ed all'invio di materiale pubblicitario.

Ove l'interessato abbia un'età inferiore ai 16 anni, il trattamento dovrà essere autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale, per il quale saranno acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

I suoi dati potranno essere conservati sia con archivi cartacei che telematici.

I suoi dati non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

 

 

Conservazione dei dati

 

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del contratto e per i dieci anni successivi all'emissione dell'ultima fattura, salvo diverso obbligo di legge.

 

 

Esercizio dei suoi diritti

 

Lei potrà in qualsiasi momento scrivere al titolare ed al responsabile del trattamento per esercitare i diritti:

  • di accesso ai Suoi dati personali;
  • di ottenere la rettifica dei Suoi dati personali se erronei;
  • di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali nei casi di cui all'art. 17 GDPR;
  • di ottenere la limitazione del trattamento nei limiti di cui all'art. 18 GDPR;
  • di valersi della portabilità dei dati ai sensi dell'art. 20 GDPR;
  • di opporsi al trattamento nei casi previsti dall'art. 21 GDPR;
  • di non essere sottoposto a trattamento automatizzato come previsto dall'art. 22 GDPR;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

 

Informativa aggiornata alla data del

 

 

 

 

 

 

IL TITOLARE

 

 

Wictor
Wictor

© 2021 WICTOR SRL - All Rights Reserved - Site credits: blendgroup.it


Finanziamento concesso: € 8.530,00
Spesa ammessa: € 17.060,00
Descrizione: Wictor Srl vuole, attraverso questo progetto, rafforzare la propria immagine sul web, realizzando e mettendo in rete un nuovo sito "istituzionale" e un ulteriore sito completamente dedicato alle attività di e-commerce. Tali nuovi siti di Wictor srl saranno progettati e realizzati secondo i più moderni ed innovativi concetti di qualità e di efficacia di un sito WEB.
Obiettivo: Wictor Srl intende far crescere il proprio business tramite una forte presenza sul WEB. Essendo la società contemporanea sempre più legata a messaggi provenienti dalla rete, un’azienda al passo coi tempi non può più prescindere dall’utilizzare tutti gli strumenti a disposizione per attirare più clienti ed espandere il proprio business.
Risultati: L’obiettivo ultimo di Wictor Srl è quello di rafforzare la propria presenza su web entrando più facilmente in contatto con gli utenti target. Wictor Srl si attende un incremento di fatturato nel medio periodo grazie al forte consolidamento della propria competitività nel mercato globale.
Top